+375 44 5352121
 +375 29 5352121

Старт продаж Fallout 4

Старт продаж Fallout 4

Старт продаж Fallout 4

В ночь с 9 на 10 ноября в магазине Level UР прошел ночной старт продаж Starcraft II: Legacy of the Void и долгожданного Fallout 4.

 Чем запомнилось событие?

Поклонников Fallout покорила фотозона с двумя персонажами: очень обаятельной обитательницей убежища и брутальным рейнджером. Кроме того, все гости мероприятия получили весьма необычные тематические сувениры: бутылочки той самой Nuka-Cola, ламинированные плакаты с игровым артом (подарок издателя всем предзаказавшим), лист для вырезания фигурки культового персонажа «ваулт-бой» и эксклюзивные магниты  от Belconsole, которые уже вошли в традицию.

Перед мероприятием все покупатели получили купоны на бесплатный напиток/скидку в кофейне GRABLI и номерки в очереди, по которым потом проводился розыгрыш призов! По традиции, наш Первый покупатель был вознагражден специальным подарком: скидкой на покупку игры в размере 350 000 рублей.

Кроме этого, чудесные девушки из Red Bull предлагал всем желающим угоститься напитком и зарядиться энергией, которая очень пригодилась поклонникам в ночь релиза самой ожидаемой игры осени.

Ночной старт продаж  Starcraft II: Legacy of the Void и Fallout 4 организован  совместно с магазином цифровых развлечений belconsole.by

|
Рейтинг (3.3)

Возврат к списку